• Inhaltsverzeichnis
  • Index
  • Glossar

Automatischer Datumsmanager

Die Verwendung von vorgegebenen Variablen in Texten wie Datum/Uhrzeit und Dateieigenschaften wurde vereinfacht und in MegaCAD voll integriert.

Automatischer Datumsmanager

Der Dialog wurde schlanker gestaltet.

Gewählte Variablen werden direkt im Dialog als Vorschau angezeigt:

Ein Datum oder Uhrzeit ist in unterschiedlichster Weise erzeugbar: Die Auswahl einer Variante erfolgt mit einem Klick auf die gewünschte Zeile des Feldnamens im Dialog und dann einem Doppelklick auf das erforderliche Format. Die Auswahl wird dann in den beiden Vorschaubereichen im Dialog angezeigt und können erweitert oder verändert werden.

Beispiel Datumsvariable: