• Inhaltsverzeichnis
  • Index
  • Glossar

MegaCAD - Hilfe-System

Willkommen im MegaCAD Hilfe-System

Wir bemühen uns ständig unser Hilfe-System zu aktualisieren.

Mittels {F1}-Taste bekommen Sie zu den meisten Funktionen die entsprechende Hilfeseite direkt angezeigt. Fahren Sie hierzu mit der Maus auf ein Ikon Bild\ebx_-1009396999.gif im Menü und drücken Sie F1 oder drücken Sie F1 in einer aktiven Funktion.

Mit den drei Optionen Bild\HZURUECK.gif wird Ihnen der Inhalt der Hilfe wie in einem Inhaltsverzeichnis eines Buches angezeigt. Mit der Optionen Indes und Suchen können Sie Nach Schlüsselwörtern in der Hilf suchen.

Mit dem Bild\ebx_317619655.gif -Feld in dem Hilfe - Window gelangen Sie in die zuvor aufgerufene Hilfeseite.

Um einen schnellen Überblick beim ersten Arbeiten mit MegaCAD zu erhalten, rufen Sie Bild\ERSTINF.gif auf.

Einführung in MegaCAD

Eine Grundeinführung in die 2D-Konstruktion finden Sie am Anfang der MegaCAD-Hilfe Bild\ebx_1093075993.gif "Erste Schritte"

Das grundsätzliche Arbeiten im 3D-Volumenmodell und im 3D-Flächenmodell finden Sie im Hilfemenüe von MegaCAD ebenfalls unter Bild\ebx_1093075993.gif "Erste Schritte".

Bild\2DALLGE.gif Bild\3DKFV.gif Bild\3DVOL.gif