• Inhaltsverzeichnis
  • Index
  • Glossar

Bemaßungseinstellungen

Menüe "Allgemein"

Bild\ebx_-924685070.gif Übernehmen einer Bemaßungseinstellung

Mit der Funktion "von Element" gelangen Sie ins Objektbestimmungsmenü und Sie können eine Bemaßung auswählen, deren Attribute dann direkt in das Einstellungsmenü übernommen werden. Dies dient dazu in vorhandenen Zeichnungen bei Ergänzungen im gleichen Stil weiter arbeiten zu können, ohne komplizierte Untersuchungen über vorhandene Attribute vornehmen zu müssen.