• Inhaltsverzeichnis
  • Index
  • Glossar

Fehlermeldungen:

Fehlermeldungen erscheinen immer dann, wenn Sie z.B. ein Zeichenelement außerhalb des Cursorfangbereichs anklicken. Es erscheint dann ein Window mit einem entsprechenden Hinweis. Um derartige Meldungen zu unterdrücken, klicken Sie das Feld hinter "Fehlermeldung" an. Ist die Ausgabe der Fehlermeldung ausgeschaltet, wird ein Ton als Meldung ausgegeben.

Tipp: Schalten Sie die Fehlermeldung aus, wird auch die Abfrage beim Positionieren von Makros unterdrückt. Sie können dann die Makros ohne Bestätigung in die Zeichnung einfügen.